Соринка

Борис Асатуров
Попала в глаз соринка-
красивая блондинка,
а я малец сутяжный,
хотя женатый дважды.

Дабы "слизнуть" соринку,
пришлось припрятать жинку,
потом умаслить брата,
вернуть её  обратно.

Но брат придумал проще,
отправить жинку к теще,
а нас  двоих с лукошкой
как будь-то за картошкой.

У брата повстречались,
с кортошкой разобрались:
хотел потом с соринкой,-
а он уже с блондинкой.
         ***
И мне досталась "овощ"-
жена пришла  на помощь!