Я обязательно выживу...

Артура Преварская
Я обязательно выживу,
Хоть и пойду по камням,
Острым и водами движимым.
Меч мой не станет надгробием,
И не сломить пополам
Сталь, освященную кровию.

Слышите, боги бескрылые –
Я, обреченный на бой,
Вам поклянусь каждой жилою:
Пусть на коленях, меж мертвыми,
С сердцем, пронзенным стрелой,
Встану с руками простертыми

К солнцу за тьмы пеленой…