Шепот теченья реки...

Артура Преварская
Шепот теченья реки,
И горизонт так похож на
Линию жизни руки…
Запахи, звуки – подкожно…

Видишь, на небе – штрихи:
Это неведомый Мастер
Души кроит из стихий…
И талисманом на счастье –

Клевер. Четыре его
Сердца – на стороны света.
Небо есть карта. Идем –
Мастер отметил секреты…