Прислушиваясь к запахам вокруг...

Артура Преварская
                Где-то между добром и злом есть сад.
                Я буду ждать тебя там.
                Руми

Прислушиваясь к запахам вокруг
И всматриваясь в трелей послезвучье,
Ступи за мной, сей не нарушив круг…
Где свет и воздух будут неразлучны,

Где явь со сном одной рекой течет,
Где время-небо держат колокольни,
Цветут сады невиданных широт,
Что в стороне от грешных и господних,

Плохих и добрых всевозможных дел.
Я буду там. Мы встретимся когда-то…
Иди на звук мерцанья звездных тел,
Забыв о всех находках и утратах.