Матушка Богородица

Марисандра
1.Горькая, материнская пролилась слеза,
За меня окаянную изболелась душа.
Грустью нежной наполнены незабудки-глаза,
По дороге к спасению я иду не спеша.

Припев:
Матушка Богородица защити ты от бед,
Если мне не здоровится, пролей Божий свет.
Пресвятая Владычица, видишь сердце насквозь,
Перед Богом заступница, пролила столько слез.

2.Сердце болью сжимается от грехов моих дней,
От бессилья, страдания, от обид и потерь.
Ты прости меня Матушка, и молю обогрей,
Словом тихим и ласковым, ты в меня только верь.

Припев:

3.Не оставь меня Матушка, омофором укрой,
Помолись перед Господом, я плачу пред тобой.
Своей чистой молитвою, звездным светом умой,
Будь моей путеводною, яркою звездой.