Лиловый поцелуй заката...

Марисандра
1.Лиловый поцелуй заката
Разлит на небе голубом.
Какая редкая услада,
Какая тишь стоит кругом.
Лишь только шелест нежных листьев
Меня украдкой позовет,
На свете нет чудесней крыльев,
Любовь их преданным дает.

Припев:
Как птица в небо воспаряет,
Как высоко она летит,
Так сердце сердце обнимает
И о любви своей твердит.
Ночь на двоих, одно касанье
Нас отправляют в звездный путь,
Где исполняются желанья,
Ты сердцем верь и не забудь.

2. И невозможно надышаться,
После дождя особый вкус,
Что с ним не хочется прощаться,
В его объятия вернусь.
Он ароматной, свежей каплей
В мою ладошку упадет,
Нет чувства на земле приятней,
Когда любовь к тебе придет…

Припев :