Умирает мечта под пыткой...

Анатолий Унку
Август нас с тобой так терзает,
SMS-ками звёздной морзянки,
Это лето прошло и навек умирает,
Уходя без следа,без оглядки.

       Умирает мечта под пыткой,
       Если крылья с тобой потеряли,
       Наши судьбы тоненькой ниткой,
       Не связать,как бы мы не желали.

Наваждением, как осенний туман,
Блуждая, пустота разносит звон,
Знаю точно, ты мой вечный обман,
Мой мираж,мой несбывшийся сон...

Антон Барбу   28.05.2021