Это не тучи, а дым...

Артура Преварская
Это не тучи, а дым.
Может быть, где-то и лучше.
Будет ли мир невредим,
Жребий решает да случай.

Сверхоборона слаба –
Стены падут, как от ветра.
Необъяснимы слова
И неизведанны недра.

Злые бескрылые грифы
Спят с обещанием тьмы.
Старые дикие мифы
Стали не прахом – людьми.

Смысла не то, что извне, но
Даже внутри не найти.
Крепко закрыты Системой
Все обходные пути.