Я сегодня останусь ночевать в твоем сне

Тома Счастливая
Я сегодня останусь
Ночевать в твоём сне.
Разреши эту слабость
Ощутить только мне.
Поселюсь в твоих мыслях,
Растворюсь, но не вся...
И в глазах яркой искрой
Промелькну у тебя.
Отражаясь в сознаньи,
Задержусь на губах.
И с безумным желанием
Их вдохну аромат.
Загляну в твоё сердце.
Там оставлю тепло.
Чтобы мог ты согреться,
Если вдруг тяжело.
На рассвете с туманом
Твой рассеется сон.
Явью был иль обманом?
Не узнаешь о том...
Лишь едва уловимый
Вкус любви на губах
Знак оставит незримый
Обо мне Навсегда!