Уверенность

Ив Неждан
Живу совсем в других я ощущеньях
И вижу мир по-своему всегда.
Не понимаю у людей стремленья
К богатству, славе, власти - вот беда;

Вот для чего они с таким упрямством
Хотят себе разбить о стену лоб?
Не лучше ли раскрыться постоянством
Познанья человечности и, чтоб

Прожить не для себя, а счастья ради
Своей семьи, друзей, родной страны.
Идти вперёд и точно знать, что сзади
Не подведут и будут все верны.

Уверенность пришла ко мне с годами,
В душе раскрылся нежный аромат
Любви, её неспешными шагами
Несу с собой и не верну назад.

  29.03.20 - 24.04.20