Мы порой не хотим ошибок...

Наталья Колюбакина-Левина3
Мы порой не хотим ошибок,
Исправлять в этом царстве
снов...
А проснувшись реально видим.
Что душа заболела вновь.
Вновь не там и не с тем с
кем ей нужно,
В лабиринте блуждает душа...
А в блуждающем царстве
покуда,
Будет жизнь нереальная вся.
Где опять?
Ты нашкодила зримо.
Где опять?
Нереальная вновь.
Где опять?
Ошибаешься видимо.
Говоришь:
-Что исправить нельзя?
Выход есть из любой
ситуации,
Стоит только всего-
                Захотеть!
В царстве снов, исправляйка
ошибочки.
Что б душой не болело чело!
---—-------_____----------
Автор Наталья К.
28.05.2021 г.