Всё есть у меня

Елена Михалёва
Вроде руки, вроде ноги,
Вроде всё есть у меня,,,
Только ночью на пороге -
На пороге нет тебя...

Мне не спится одиноко,-
Под подушку голова,
На тетрадь роняю строки,-
То любви моей слова.

28.05.2021