Выстелю я путь тебе из лилий

Алексей Бутиков
Выстелю я путь тебе из лилий,
И мосты из злата положу,
Для тебя мой друг желанный, милый,
В сердце твоем радость пробужу .
И от пробуждения такого ,
Сам огнем очей твоих зажгусь,
И услышу нежное то слово,
И сильней в тебя еще влюблюсь .