Качнулась от счастья

Оксана Шедогубова
Качнулась немного от счастья.
Оживаю словно  от спячки !!!
Как будто в нирвану вошла .
Учащается   пульс на запястье .

Живи !!!!!  Шепот из неоткуда.
Мечтай !!!! Говорят облака.
Иди же скорей !!! - зовут реки.
Нет сил сойти с места пока.

С земли Ива ветки подняла.
Под солнцем  расправила плечи.
И кто то на скрипке играл.
Пока не пришел ко мне  вечер.

Уж больно знакомая песня.
В висках до сих пор она.
Живи !!!!! Слышно вновь ниоткуда .
Я Весна ! Я к тебе пришла !!!


Оксана Шедогубова.  27. 03. 2021.  19.30.