Песенка про принцессу

Александр Сермакшев
1 куплет:
   Сегодня полная луна,
Волкам голодным не до сна,
И если, кто один идёт,
То в брюхо к волку попадёт.

2 куплет:
Ребёнком прыгал каждый день,
И во дворе цвела сирень,
Теперь с собой я не в ладу,
По лесу тёмному иду.

3 куплет:
А в замке через лес живёт,
Принцесса из волшебных снов,
Король  ей очень дорожит,
И по ночам совсем не спит.

4 куплет:
В ту ночь, удачу взял с собой,
И через лес прошёл живой,
Папаше, её королю,
С рогатки выстрелил по лбу.

5 куплет:
Но, через год  любовь прошла,
Послал принцессу я туда,
Где светит полная луна,
И больше не придёт она.

Мораль:
Мораль у песенки проста,
Вы не спишите никуда,
На свете очень много мест,
И Дев прекраснее  принцесс.