Книга Моя жена. 2 главаСлучайная прогулка по улице

Елизавете Андросова
Вышел я,значит,погулять.Выхожу за пределы дома и иду направо по дороге.
ЧТО Через несколько мгновений крики стали еще громче...
Я бегу что есть мочи,через кусты,мимо собак,а они рты разинули и стоят.Я говорю:
-Чего рты пораскрывали?!Разве не слышите,что кошка орет?
-Где?
-Похоже у забора,побежали!-сказал я собакам.
На это мгновение я почувствовал себя полководцем.Кот должен от собак бегать,а не наоборот.Ладно,к делу!
Мы ускорили шаг.Нас было трое.Я и две огромные немецкие овчарки-Гита и Зита.
Когда мы подошли к этому месту,откуда доносились крики и мяуканья,у нас у всех нижняя челюсть отвисла...