Сиренью белою...

Людмила Кочегарова
                Андрей Бирюза «Не отвечай»
                http://www.stihi.ru/2021/05/28/4806

                «Не отвечай, молчи, я всё пойму,
                Так даже лучше... это будет мудро.
                В другой из жизней бросим к алтарю
                Цветок сирени, в май блеснувшим утром.»


Я не желаю долго так молчать
И отправляю в мыслях телеграммы,
Чтоб каждой строчкою смогла сказать,
Что без тебя весь мир непостоянен...

Что каждый день за окнами дожди
Стекают вниз по утренним рассветам,
Рисуя незаметные следы
Прозрачной нитью голубого света...

Ты всё поймёшь, ты чувствуешь душой.
Ты чувствуешь – тебя мне не хватает...
Пусть этот день нам дарится судьбой –
Сиренью белою, цветущей в мае.

<28 мая 2021>, Царское Село

* – фото автора.