Песня

Денис Клопотовский
Я песню пою,
В унисон вторит ветер,
Леса аплодируют стоя;
Партером поля,
Водоёмы - буфеты,
И неба шатёр на просторе.
Когда-то я думал,
Что я - «Посторонний»,
Следил за развитием трагикомедий,
Казалось немыслимым что происходит,
И переплетение всех интермедий.
О том, что я понял,
Наверно не надо.
У всех есть дороги-тропинки.
Мной пройдены топи,
Затоптаны угли,
И прогнаны прочь невидимки.