Душа

Ветер Петрович
Обнадёжить,  самой обнадёжиться,  раскрылиться и тут же съёжиться;  разувериться,  вновь уверовать в то что жизнь  дана преднамеренно.  Заметаться,  остановиться,  распластаться,  слезой подавиться;  всё познать,  даже смерть минутную,  прорасти в поле скошенном незабудкою.  И сказать слова себе,  и мотив напеть,  и бежать,  бежать,  и взлететь,  взлететь.

 ©Ветер Петрович
    28.05.2021