Я еду вечером в полупустом автобусе

Анна Марг
Я еду вечером в полупустом автобусе
Я вижу свет, машины и людей
И в окнах фар мелькающие полосы
И блеск луны и искры фонарей.

Я слышу тихое дыхание машин,
Сквозь громкий скрежет старого мотора,
И шепот ветра, и шуршанье шин,
И людей усталых разговоры

Я еду вечером в полупустом автобусе
Он дребезжит, почти разваливаясь на части.
Но это дыхание, ветер, искры, свет, полосы...
О разве не в этом всем

счастье?

30 марта 2018