Перед грозой

Вадим Константинов 2
                Гроза пришла!..

                И сразу  город
                Стал
                Тем павильоном...

                Где мы все
                Сойтись сумели..

                Как будто некий
                Церемониал...

                Театру свойственный...

                Свершился в самом         
                Деле!..               
                28.05.2021.