Кот Шредингера

Мадам Анжа
Кот Шредингера улыбнулся почти Чеширскою улыбкой...
Он знал так много, что двуногим за восемь жизней не понять...
Но он был нем... поскольку мудрость - не жаждет роли первой скрипки...
И так же знал, что миру пофиг... твой выбор - жить или страдать...

(фото дворовое)