Ты здесь

Элина Майкова
Ты где-то здесь, вот в этой тишине.
Ты где-то здесь, на этой высоте.
Я знаю точно, чувствую Тебя,
Ведь сердце не обманется любя!

Взлетаю ввысь, к Тебе до облаков,
Как ангел Рая из волшебных снов.
И забываю обо всем плохом...
Здесь в тишине окутан мир добром

И светом, бережным теплом.
Я знаю точно, здесь мы вновь вдвоем.
Не нужно больше слов из пустоты.
Ты есть вот здесь, во всем теперь есть Ты.




После написания стиха, всплыла в голове фраза из песни Дианы Арбениной (Разбуди меня)-"Этим эфиром только и можно дышать, в этих движениях только и стоит жить"