Покаяние

Владислав Кузин
                романс


          В твоём сердце святыня:любовь.
          А душа в храм любви облекается.
          Я вернулся к тебе,Я готов
          Пред тобой на коленях покаяться.

          Пропадая в измене и лжи,
          Сокрушение мне сердце поранило.
          Как священник,я буду служить.
          Отвори в душу дверь покаяния.

          Ты простила.
                Прощение без слов,
          Словно воск по свече,
                протекло слица.
          В твоём сердце святыня: любовь,
          А душа в храм любви облекается.