Ты обнажилась

Александр Исимовский
Ты обнажилась -
          мне открылась
Вся прелесть тела твоего!
И ты ни сколько
            не страшилась,
Что я добился своего!.
 
Я был влюблён в тебя -
                Не скрою,
Я обманул тебя -
                Не спорю....
Но всё уже давно прошло...
И я давно уже с другою
И ты - с другим....
             Всё хорошо....))


Александр Исимовский
1999г