Мое стихотворенье 18

Илья Дмитриевв
Мое стихотворение(18+)
Я......я влюблён.
В тебя ,еще
не знаю,как рассказать мне- выразить  .Моя....
Моё стихотворенье-ты живая вся от....
И вся
до сотворения моя.

О юная ещё-едва-вот-вот
Мне сладок срок  твоей темницы плена
Смех, боль ,печаль что по губам едва скользнет -так до умопомраченья  офигенны.