Предчувствие

Мироненко Сергей Минск -1
Из цикла "ПОД СОЗНАНИЕМ"

Это очень серьёзно,
Я, пожалуй, боюсь:
Безнадежно и поздно
Просветлённо влюблюсь,

     И осколки печали
     Понесу на руках,
     Потому, что встречались
     Мы с тобою в веках,
    
Потому, что (случайно?)
Мы столкнулись тогда,
Потому, что (нечаянно?)
Ты сказала мне "Да!".

     Это странно и сладостно
     - Взгляд над бездною лет...
    
Благодарно и радостно
Я приму твой ответ...

8.03.1996