Не знаю, но я в унынии

Анна Марг
Не знаю, но я в унынии.
А уныние это грех.
Великий грех. И отныне я
Грешница для всех тех,
Кто не знаком с унынием
И в чьих мыслях - покой и тишь.
Лучше не знать о падении,
Думая что летишь.

2019