21-05-28-04868 От кончиков волос...

Вилобержи
От кончиков волос
до пальчиков на ножках
Вы возбуждаете во мне
прилив любви.
А родинок
созвездия на коже
я целовал бы
от зари и до зари.
.
Вот просто так
люблю в Вас этот нежный
и тёплый взгляд,
лазурные глаза...
И голос Ваш, и тембр его...
И вечно
хотел бы золотом
быть в Ваших волосах...