Не отвечай

Андрей Бирюза
Не отвечай, молчи, я всё пойму,
Так даже лучше... это будет мудро.
В другой из жизней бросим к алтарю
Цветок сирени, в май блеснувшим утром.

Тогда сойдутся в точке север, юг,
Сквозь длинный шаг разорванных столетий.
Что время... и спираль и круг,
Из старых рифм, глаголов, междометий.

Я приготовлю строки и букет,
Среди песков, назначенных мгновений…
Погонщик караванов долгих лет,
И радужный оазис вдохновенья.