Колыбель

Андрей Тюков
Ни разу мамой не назвал.
Придумщик, старопевчий кенар.
А как выламывал колена!
И – притомился... задремал,
уснул. Тогда качнулась цель,
перекрещённая на память.
Теперь нам – падать, падать... падать,
в свою до смерти – колыбель.


28 мая 2021 г.