Ролики

Людмила Логоша-Дубограй
В доме - радость, в доме - смех,
Чудо - ролики у всех.
Но на них я только встала,
Как тотчас же и упала.

В том никто не виноват:
Просто ролики спешат.
Нос подбит, синяк под глазом,
Но не нужно ахать сразу.

Я за мамочку держусь
И тихонечко качусь.
Эй, народ, скорей с дороги,
Берегите руки, ноги,

Вдруг на вас я налечу,
Ведь пока-то я учусь.
Я лечу, почти как птица,
Не мешайте мне катиться.