Но, слава Богу, годы чувств мудрее нас!

Евгений Гущин 2
               *****
Любовь, взмахнув со взлётной полосы,
  Меняет образ женщины всецело?
То женский взгляд с укором на весы,
   То в зеркале нюансы углядела?

    Фигуру хаять женская манера?
Но, слава Богу, годы чувств мудрее нас!
   Чем не любви прекрасная Венера?
   Волны желаний раньше и сейчас!

 Мечта озвучена и в памяти хранится.
    Единым хором голос и душа!
  Подумаешь, слегка преобразиться?
   Любовь важнее, Ангелом кружа!

                *****