Лабухи лабают...

Владимир Мартовский
Лабухи лабают,
Девочки танцуют,
Менты гуляют,
Менты банкуют!
И так за годом год,
И так за веком век,
Статья найдётся,
Был бы человек!

Припев:
Короче, всё нормально,
 Знакомо и банально,
 Просто, примитивно,
Короче, всё стабильно!

       Лабухи лабают
"Семь сорок" на "ура!",
     Бояре отдыхают,
    Так же как вчера!,
   Так же всё воруют,
    Так же напрягают,
   Ну, а царь хороший,
   Он же ведь не знает!

   Лабухи лабают,
Бокальчики звенят,
  На войну шагает,
        Электорат!
  И ногу потеряет,
   Молодой боец,
  За чью-то яхту,
  За чей-то дворец!

Припев:
Короче, всё нормально,
 Знакомо и банально,
 Просто, примитивно,
Короче, всё стабильно!

                (2021)