Просьба

Алексей Ердаков 2
Просьба.

Прошу ещё один лишь час
Мне в долг дать для работы,
Чтоб написать немного фраз
Про нынешние годы.

Я не историк и не врач,
Но я пишу, как прежде:
Они прошли среди задач,
В трудах, в мечтах, в надежде!

Незавершённое в пути
Ждёт строго своей сдачи!
Дай Бог вам счастья впереди,
Терпения, удачи!..
2017г.