Из письма к любимой

Алексей Ердаков 2
Из письма к любимой.

Постоянно я сохну от скуки
После нашей нелепой разлуки!
Мне охота узнать: как ты там
И каким отдаёшься мечтам?
Твою ласку почувствовать снова
И сказать тебе доброе слово,
Тебя чмокнуть от страсти в уста,
Пригласить в дорогие места!
Я давно ищу встречи с тобою,
От меня отдалённой судьбою,
И надеюсь опять впереди
Встретить скоро тебя на пути!
В этот день я с тоскою вздыхаю
И привет свой тебе посылаю:
Будь здорова! Счастливая будь!
О плохом  в этой жизни забудь...
2017г.