Алану Казиеву светлая Память!

Тамила Худякова
Двадцать первый год, двадцатое мая,
В этот день не стало Алана…
Мир Земной он оставил тесный,
И ушёл от нас в Мир Небесный.

И принять невозможно сердцем –
Так горька боль потери страшной!
Но жива наша вечная Память
Об Алане – могучем, отважном!

Был он Воином, сильным Духом!
Он Страну защищал от разрухи!
Защищал Мир на нашей Планете,
Чтоб не знали Войны наши дети!

А каким был весёлым и светлым,
Он шутил, юморил и верил –
Верил свято в Добро, Справедливость,
В Человечность и Божию Милость!

Мы скорбим о тебе, горько  плачем,
Провожая из Жизни Земной,
Наш Алан, ты ушёл в Мир Небесный,
И оттуда сияешь Звездой!

Ты хранишь свою Родину с Неба,
Защищаешь её от Врага!
Ты – Герой наш – родной и отважный!
Будем помнить тебя мы всегда!

20.05.2021 г.