Ищите

Денис Шамшурин
И наверно не скажешь словами,
Как искрится в Душе Благодать
Как от счастья рыдаешь слогами,
Просит тело кого то обнять.

Как из Сердца струятся потоки
И щебечешь про рай на земле
Вспоминая с улыбкой уроки
Как зарубки на сильном крыле

Ты не сразу нашёл клад заветный
Тот что спрятан тобою самим
Сад цветущий , и дуб многолетний
А на нем встретит птица Сирин.

Не случайно сплетаются строки,
Не случайно рифмуется слог
Вам открыты лишь ваши дороги
Сбросьте с Душ ваших тяжкий замок.