Яд указаний

Александр Бородицкий
        Спецслужбы носят за спиной
        Яд  указаний
        И  проповедуют  смешной
        Взгляд тараканий.

           Борис  ЛЕВИН

     Эпиграф:
     --------
       ...Рыжий и усатый
          Та-ра-кан.

       К. И. ЧУКОВСКИЙ,
       "Тараканище"


  СПЕЦСЛУЖБЫ НОСЯТ в рюкзаке
       ЯД  УКАЗАНИЙ.
  Им травят тех, кто на замке
       из-за взысканий.

  Но ВЗГЛЯД отнюдь их не СМЕШНОЙ,
       скорее страшный.
  Как  ТАРАКАНИЩЕ стеной
       встаёт ужасной!