Хорошо у нас

Надежда Орлова 4
Май торопится, спешит,
Все свои ошибки правит.
Словно просит всех простить
За задержку, совесть давит.

Буйным цветом отцвели
Вишни, яблони, тюльпаны.
Даже ирисы смелы –
На них яркие кафтаны.

И под песни соловья
Аромат плывёт сирени.
Хорошо у нас, друзья!
Край родной люблю без меры.

Работа авторская.