Петь, и гибнуть, и расти

Качалов Игорь
          Т.А.Бек

Петь, и гибнуть, и расти,
Вызволяя всех из плена.
Как от горечи спасти,
Знает кукла из полена.

Ты уже не молодой,
Но ещё не посторонний.
Здешний мир, земной, и горний -
Рядышком. Господь с тобой.

28 мая 2021г.