О здравии

Наталья Смирнова 91
Молитва матери сильна,
А если молится малыш,
Ты крепче спишь?
Какие сны перед рассветом,
Какие образы святых,
Пошлёт тебе молитва эта?
Прими ж моё благодарение,
Господь, живущий в небесах,
За жизнь, за радость.
 Беззаветно
Ребёнок верит чудесам.
А ты с  свечою верь слезам,
Что источает милый лик,
У Той, к кому с молитвою приник.
Её прощающим рукам,
Что вынесли Его с креста
Всем нам, как детям, ждущим чудеса...