В просветах ужаса и дрожи

Качалов Игорь
             Т.А.Бек

В просветах ужаса и дрожи
Я замечаю измененье
Души и тела. Крылья - тоже,
И торжество, и вдохновенье.

Мир берегут такие силы,
Что лучше им не прекословить.
Поверь мне, мой наследник милый,-
И силушку Господь удвоит.

28 мая 2021г.