Рыбак

Галина Арбатская
Ты  рыбак,и я попалась на крючок
Мне давно так не бывало горячо.
Я запуталась карасиком в сети.
Умоляю,поскорее отпусти.

Я запуталась,куда меня несёт?
Пусть скорее у меня это пройдёт.
Я запуталась, а сеть твоя крепка.
К искушениям я стала так близка...