Я стихами люблю

Оксана Шедогубова
Я имею возможность ,
стихами говорить.
Я могу улыбаться ими .
Я могу ими жить !!!!!

Я стихами люблю .
Я стихами плачу.
Я умею молиться ими ,
за любую удачу.

Получается даже  ,
стихами обнять !
Научилась стихами ,
Тихо- тихо кричать.

Вместо пищи стихи.
Их безудержно пью.
Когда грустно бывает.
Душу им изолью.

Засыпаю я с ними .
Утром с ними встаю.
Это то ,без чего ,
я уже не могу !!!!!

Оксана Шедогубова. 29.03. 2021.   9.42.