Последнее мгновенье...

Гусаров Александр
В застывшей тишине последнего мгновенья
умолкнет тиканье часов.
Стихнет все,застынет без движенья,
сомкнет свои уста любовь.

Секунды остановяться в молчанье,
перед распятой вечностью времен!
Весь мир сожмется в ожиданье,
усышав в небесах хрустальный перезвон.

Ведь в этот миг простор небесный
раздвинет Тот Кто долго ждал!
Распятый,умерший,Воскресший,
Себя Он явит, час настал!

Во взгляде боль и скорбь печали,
за тех кто слышал но не внял.
За тех что в ослепленье распинали,
Того кто в вечности спасал!

Под трубный рев стихий вселенских,
исчезнат свет,растает тьма!
Под пенье хора ангелов небесных,
ты будешь в бездне сатана!

В оковах вечного изгнанья,
в геене адского огня.
Томится будут те созданья,
при жизни не принявшие Христа!

А стрелка сдвинеться,отсчет начнется,
по новому для тех кто верой жив
От праха тленного кто отряхнется
с распятья кровью агнца, дух умыв!

Уйдет последнее мгновенье,
исчезнет время вместе с тьмой!
На свет появиться Его творенье,
на небе вспыхнув яркою звездой!