Ты смотришь, улыбаясь...

Сария 2
Ты смотришь, улыбаясь как-то странно
И я, привыкшая к улыбкам чьим-то лишь жеманным,
Поверить не могу, что в этом мире чудеса бывают,
И искренняя доброта такую же в ответ встречает!
Вдруг замирает сердце , от щемящего его полёта ,
Давно не верю людям , но
тебе я верю отчего-то ...

И пусть дожди к нам иногда приходят в гости
И пусть погода вообще меня
не спросит :
А как бы мне сейчас , чего хотелось?
Тепла к нам в город или в море ласковом бы я погрелась...
Пускай иной раз даже непогода вьюжит,
А тополиный в сквере пух - ветра закружат...
И настроение немножечко в миноре,
(Ведь в этот год сорвались планы с морем)

Но я теперь : прощаюсь с прошлым страхом быть ненужной!))
Теперь не злой, а ветер перемен меня закрУжит!
Спасибо миру, Богу, жизни,разным  людям
Что были, есть сейчас, и тем - что только будут!
За то что стала,даже через боль - совсем другой
Ценю добро теперь превыше, искренность приму любой ))

Тебе, спасибо... твоей искренней души тепло
Мне очень сильно в жизни помогло!!
В себя поверить, людям, улыбаться вновь легко ...
Увидеть то - что беды в прошлом прочно, далеко !))

Спасибо !!!
Посв. самому классному человеку на свете ...