Россию

Галина Романова 5
Россию ненавидят из-за ее характера, менталитета, а также из-за того, что у России необъятные пространства, полные богатств, полезных ископаемых. Отсюда разные теории и умозаключения о глобальном потеплении, о катастрофических выбросах углерода в атмосферу, о том, что грядет полный голод на Земле, обезвоживание и не будет хватать воды, еды и так далее. Начнется массовая миграция людей, животных и птиц. В засухе никто не может пребывать. И потому, Россия просто обязана отдать свои территории бесплатно и безоговорочно...США и Великобритании, а также Курилы отдать Японии, а Китаю часть юга Сибири, Амурскую область и Хабаровский край и Приморье.
 Арктику, Север и Сибирь надо будет уступить тоже США. Нарисовать бы большущую фигу, извините.
 Россия неделима и вечна!