змей искуситель

Артур Вяземский 27
Змей искуситель
Проник в людскую обитель
Божественных Душ, похититель
Хитрый вредитель
Завоевал сознание людей
Разделив всё, на сотню частей
Впрыснув яд, своей пасти
Загипнотизировал мозг
Вот и остановился человеческий рост
Повернул всё, с ног на голову
Распространил символизм смертельного яда
Поэтому где бы не были
Везде засада
Низшее повернул наверх
Вот и стремимся мы в грех
Высшее направил на дно
Вот и не верит в Бога никто
Потому везде плохо, даже в Семье
Не видим, не знаем, не слышим
Вот и во Тьме со страхом мы дышим
Хаос при том, настолько глубокий
Увлёк наши Души
Что Правду не хотят слышать уши
Сумасшедшие их называем
Поймите нельзя судить
Если мы себя не знаем
Воображаем себя царями
А по сути обезьяны с цепями
Одурачены очень сильно Земляне
Прикованы к пяти органам чувств
Без которых, как нам кажется, наш Мир пуст
И то поймите выбираем не мы
А за нас
Поэтому, так усилена демон-страция сцены сейчас
СМИ словно пастух, для овец
Ведёт это стадо в конец
Воображение под контролем
Ведь каждый чувствует
Что он чем-то не доволен
Всё время чем-то болен
Ведь нет здесь стопроцентно здоровых людей
Ядом убивает нас змей
И ВОЗ тому подтверждение
Змея символ уничтожения