Звездное поле

Рогачев Игорь
Игрокам женской футбольной команды "ЗВЕЗДА 2005" посвящается



Напоит роса траву допьна
Агроном подравняет концы
А за звездочек, тех что во поле
Поболеют братьЯ и отцы*

Распушит ветерок кудри девичьи
Пробежит по листочкам ольхи,
А за звездочек, тех что во поле
Поболеют мужья, женихи*

Не на подиум вышли девушки
Дефиле без показа белья
А за звездочек, тех что во поле
Поболеют друзья и семья.*

Побегут по щекам слёзы горькие
Свою боль от накладки уйми
А за звездочек, тех что во поле
Поболеет торсида Перьми.*

Не брани себя за оплошности
Позабудь всё, что было вчера
Автогола беды и сложности
Обнулит в воскресенье игра.*

 
Вышли девушки ноги стройные,
Губы алые, брови вразлет
Наши звездочки, наши милые
Мы с трибун вас гоним вперед!!!

Мои звездочки, мои милые
Пусть удача вас не подведет
Впереди победа нас ждет.

* Две последние строки поются дважды